Call us now! / (800) 123 456 789 / (800) 987 654 321

Камера-дрон селфи уже в следуещем году!

Камера совместима с cовременными смартфонами, в частности iPhone (6,7 и т. п.), Huawei Р9, Google Pixel и Samsung Galaxy S7.

Камера позволит легко снимать воздушные селфи и видео на расстоянии до 40 метров. Кроме того, гироскоп и системы вибрационной устойчивости помогают камере делать очень качественные фото.

По словам разработчиков, все материалы, сделанные с помощью IAirCam, автоматически будут загружаться на телефон через Wi-Fi модуль.

Одного полного заряда батареи хватает на два часа полета.

Изобретатели обещают, что новинка выйдет на рынок в 2017 году. Ориентировочная стоимость устройства составляет 300-400 долларов США.

Подробнее о новости

Система, которую разработали инженеры, использует видеопроцессор для обработки основной информации и камеру с высоким разрешением.

Есть три микроконтроллера: один управляет двигателями стабилизации, другие два управляют камерой с низким разрешением для отслеживания пользователя, сохраняя «глаза» устройства на земле для того, чтобы управлять взлетом и посадкой, а также предоставлять дополнительную помощь со стабилизирующим гаджетом.

Завершают список деталей акселерометр, гироскоп, барометр, магнитометр и GPS-устройство.

Галерея новости

Вам также может подойти

up